我是外地户口,小孩上学的学校要求提供;计划生育状况证明要到哪开,怎么开求答案急

推荐回答

这个很简单的,到你居住地的村居委会的管计生的部门去概絮开,流愚件动人口一般在他们那里有记录的一般都帮开,最好带着户口本和身份证去。但是你要如实回答他叨清瓦们的问题

零孤萍_gRSk   2011-03-06 19:25

其他回答

你的户籍所在地居委会就可以开具了,带着户口本、出生证