请问郑州有什么的幼儿园么?在秦岭路附近的

满意回答

盛途国际化英式家庭幼儿园,秉承剑桥教育理念,塑造健全人格。在国际化的氛围中让幼儿多一种语言与思维 模式,遮破不局限于本土环境,认知和体验多元文化。实垃盛途英式家庭幼儿园——真正的幼儿乐园。多是小班授课, 可以给孩子很大的自由成长空间。环境布置很温馨,在这种自由亲切的氛围中,孩子不会感到恐惧、拘束,他 可以和伙伴尽情玩耍、游戏,老师也比较“懒”,不替幼儿去做,而是鼓励孩子自己去探索、发现。游戏不是 完全自发的活动,需要教师去精心准备游戏环境、材料、设备,参与、评论儿童的游戏。英式家庭幼儿园一般 场地不大,但分区明确,设有专门的绘画区、制作区、玩水区等,且配有沙某阶愚子、石头、树皮等自然材料和器具 ,让幼儿观察、触摸,丰富感官体验。对幼儿进行专门的音乐训练,有钢琴、小提琴等乐器,通过音乐来提升 儿童创造性。

匿名用户   2012-02-10 16:41

其他回答

双河市场对面卧龙花园里的幼儿园

伦子凡_cmEs    2012-02-08 15:45

金源第一城的小海军