金毛母狗,七个月多,第一次发情了,是不是就不会再长大了,,但是他好小啊,才50斤 身高没量 反正比

金毛母狗,七个月多,第一次发情了,是不是就不会再长大了,,但是他好小啊,才50斤。身高没量。反正比正常的小。

推荐回答

母犬普遍比公犬小一圈。母狗初潮后一般也纺宝就那尺抽抗样了。长也惑阶不会长太多。

开初彤_dhNt   2015-02-05 09:22

其他回答

可以的

母狗体型确实会小些,狗狗一般7.8个月就成年了,所以不会长太多了,只会长胖。

还没成犬,一般母狗要从第二次或者第三次发情才可以配种,不然会影响发育

一般要8-10个月身体才定型。