朋友宝宝满月,送纯银长命锁好还是手镯好?因为宝宝皮肤嫩,所以应该选择怎样的呢?

满意回答

银有祛毒排污杀菌功效,一出生就戴银饰可以减少黄疸,所以两样呈岩都可以眨急,皮肤再嫩,这锁这镯训垃朗子又不是绑在他身上,没事的。

匿名用户   2015-01-14 10:19

其他回答

个人建议,给宝宝的照片用电脑制作一下,有花边像相册一样,像幻灯片一样。 礼物吗,就送玉项链好了,玉养人

这么纠结送两套衣服外加一袋水果

难过

送一套呗!不一定都带的

濯清逸_xybc    2015-01-14 10:14