有没有吃美赞臣亲舒奶粉得湿疹的

我家在喝美赞臣的奶粉含有DHA,还需要在额外的补么?

满意回答

很多宝宝都会出湿疹,而且还反复发作了,家长们就该着急了,一般说来,先要观察有没有食物过敏,特别是牛奶、母乳或鸡蛋白等动物蛋白的过敏,其次,母亲吃鱼、虾 、蟹、鸡等,也可通过母乳传给婴基细儿,在俗径吃这些动物性食品后,应观察婴儿的皮肤病是否加蛇查坊重,如果与上述情况有关,婴儿应改变喂养方法。

辟思慧_6zCk   2017-09-18 11:13

其他回答

建议给孩子外用涂抹杏噗霜儿童型乳膏涂抹

宝宝对这个奶粉过敏 建议换奶粉 希望可以帮助到您 望采纳

衡飞珍_FeMV    2017-09-18 01:50