请问美赞臣A+亲舒的PHP小蛋白分子对宝宝的消化吸收有什么好处呀?

要选奶粉大家都说美赞臣不错,宝宝是否聪明和喝奶中奶粉关系大么?

满意回答

我觉得是因为PHP水解技术,就是将完整的牛奶蛋白分子,部分水解为更容易孟潜吸收消化的小蛋白分子。抽沃假如把完整的牛奶蛋白好比一长串珍珠,部分水解蛋白分子灿崭阶就是被分解后的小珍珠串,在保持原有的营养价值同时,更容易被宝宝稚嫩的肠胃消化吸收和利用。

匿名用户   2017-09-13 19:00