得了肛裂怎么办三个月前刚生下宝宝,刚开始几天肛门很痛,用了几天马应龙痔疮膏就不痛了,到之后每次大便

得了肛裂怎么办三个月前刚生下宝宝,刚开始几天肛门很痛,用了几天马应龙痔疮膏就不痛了,到之后每次大便都会有少量出血,现在就是每次大便都会感觉到撕裂,然后就出血,而且蛮多的

其他回答

你现在是出现肛裂疾病,建议你多喝水。多吃水果,蔬菜,喝老酸奶改善避免情况,必要是去医院肛肠科手术治疗。

一缕阳光花开艳    2016-07-27 14:54