刨妇产能喝蜂蜜水吗?产后的宝妈便秘了怎么办啊,吃什么可以排便的啊?

迮彭丹_nEn6    2014-12-05 20:18

满意回答

剖腹产妈妈是可以喝蜂蜜水的,产后的便秘推荐欺尺之宝妈吃点红薯,香蕉,还有火龙助菜果,特别是火龙果,排便惠顿非常快的,记得用温水烫一下再吃哦!

孝亦丝_ySkS   2014-12-05 20:47

其他回答

你好!这个你可以吃点肠清茶'泡一点袋就行了'你也可以多喝苦菜汤这些也还是不错的

戴凝珍_RjgS    2014-12-05 20:39

剖腹产妈妈是可以喝蜂蜜水的,产后的便秘推荐宝妈吃点红薯,香蕉,还有火龙果,特别是火龙果,排便非常快的,记得用温水烫一下再吃哦!

曹凝丝_J9X0    2014-12-05 20:33

多吃点清淡的食物,多喝水,多吃蔬菜水果,可以喝点蜂蜜水,这个对治便秘很有效果的,养成天天排便的习惯,保持心情舒畅,出了月子就会好点的

单于凯安_JUYB    2014-12-05 20:30

便秘一般都是上火引起的啊,平时一定是要多喝水的,多吃点大蕉和红薯的啊,这些都是能对便秘有好大的帮助的啊,也可以吃点粗粮的啊,这些也是可以通便的

狄奥雅_quyl    2014-12-05 20:19