我喜欢一个女孩子,追了一段时间感觉没有什么希望,一段时间没有联系,我快去深圳的时候她突然又叫我出来

我喜欢一个女孩子,追了一段时间感觉没有什么希望,一段时间没有联系,我快去深圳的时候她突然又叫我出来玩,走的那几天基本我天天都叫她出来玩,她都出来陪我,感觉挺好,又感觉还是有希望的,我最后去了深圳,我现在在深圳,她生日快到了,我想现在给她买个礼物,又感觉还是我年底回老家的时候给她买上礼物回去,大伙觉得我现在给她买礼物邮回去还是等到过年我回去给她补上好呢,还有问题就是我完了要去香港,就是想给她买礼物去香港挑,现在深圳我在这呆的地方感觉没有什么好东西,大家的意见呢,是现在买还是我年底回去买上,那现在买就去不了香港,年底可以去香港的。

满意回答

现在吧,涌浅年底要绣称索还感情好,再送呗,年底还有圣诞节元旦节呢笼梨。。。

匿名用户   2015-09-21 20:39