如果你喜欢一个陌生女孩子,她在深圳工作,而你在广州工作,你会经常去深圳找她吗?

满意回答

肯常震定会,为了爱情人们什么事情都能做出来,遇到自己喜训絮栋欢的人,一定要努力的去追求和争取,你不去争取以后会后悔的,趁我们还年轻一定要争取我们的爱情,再说你们离的也不是太远,也不是跨省,有时间就去看看他,让他知道你的心,我想你去看她她会相当的眨岩高兴,加油兄弟!我支持你

匿名用户   2015-04-20 18:09

其他回答

深圳广州两地相距不远,想去看她很容易的。

赤曼音_MC51    2015-04-20 17:57

会主动联系

相爱了就会

可以用上现实设备啊!有手机,qq、微信等,不是吗?你多逗她笑,就不怕她甩了你啦!要多联系