喜欢一个很温柔的女孩子,以前我们是很好的朋友,刚开始追她她还肯单独和我一起出去看电影,可是后来慢慢

喜欢一个很温柔的女孩子,以前我们是很好的朋友,刚开始追她她还肯单独和我一起出去看电影,可是后来慢慢的就不去啦,而且我没有表白被她主动拒绝过两次,现在发信息给她很少回,可是每次送她礼物她都不会拒绝,她到底是怎么想的

满意回答

可能你做了什么他反感的事或者太多了说不清楚

匿名用户   2015-09-16 11:24

其他回答

不喜欢你,或者找了男友,不想跟你废话了

感情需要付出,你自己能为他付出多少,你就会收获多少?感情不一定是双方的,有可能是单方的,如果是真的爱,即使付出多少也会觉得很开心。能悟透我给你的这句话,就采纳一下,不理解可以追问哈!

她不稀罕你,不要浪费精力给她送礼物了,不值得

我想你可以放弃了