那个旅游人身意外险老人和小孩的保额多少

其他回答

不同的旅游人身意外险老人和小孩的保额是不同的,老人或大人的保额不受限制,但是小孩的身故保险金额最高10万元(不含航空意外),旅游意外险的保额不同的保障,保险金额(简称保额)也是不同的,比如意外伤害保额大多在10万、20万、30万、50万等;意外医疗的保额在1万、2万、3万、5万等,意外住院津贴的保额...50元/天、100元/天等,是按照每天来进行给付,最高给付天数一般在180天。

全部展开 收起
后半梅_dpUl    2015-05-09 19:29