上嘴唇被蚊子叮肿了,怎么消肿

反正就是早上3 4点的时候我感觉到嘴唇不对劲,想想,应该是蚊子。我听说口水或许有消肿作用,就含着。。早上睡起来的时候, 上嘴唇中间往下突了一块,就是肿了。 怎么快速消肿,我同学都在笑。药物的话别来。

满意回答

顺其自然,,,,

匿名用户   2012-05-22 23:04

其他回答

涂一些药

本人经常彩的一种最简单直接有效的办法是: 点燃一支香烟,慢慢靠近(不要完全贴近,保持0.8-1CM距离)被咬的地方进行轻烫,直到感受到疼得受不了,再拿开一点,一会再靠近烫,反复进行几次,一般马上止痒,消肿即需要大概30分钟基本上就可以了。治疗原理:高温可以杀死细菌!