每天吃番茄炒蛋可以么?

  全部症状:因为只知道做番茄炒蛋所以每天只吃这个还有米饭。餐餐都是。这样可以么? 发病时间及原因: 治疗情况:
智曼语_oCD5    2014-10-10 11:17

满意回答

一般来说,如果过多地吃牛肉的话,这个也容易导致肥胖的发生的,但是如果是少量吃牛肉,一般不会导致肥胖的发生,每天晚上如果单词吃番茄苹果的话,这个也是属于过度节食的,一般也是不能够 减肥 的,因为祸愚某可以导致基础代谢率的下降,所以反弹起来会比现在更加肥胖的如果想要进行减肥的话,每天要注意进行一些 有氧挤蒸运动 至少三十分钟以上,同时要注意避免吃一些油兵然炸类高热量的食物,少吃 零食

第五司辰_ogFz   2014-10-10 11:23

其他回答

你好,可以适当吃一些,妊期糖尿病并非不吃糖就行,盐分也要限制摄取的,需注意减少其他饮食量,维持每日总热量平衡;患有妊期糖尿病的孕妇需注意的事项很多,一般为饮食注意、适当运动、血糖监测以及对应治疗等;就饮食来说需严格控制饮食,最好是在营养师的指导下定时定量进餐,控制热量;另一方面坚持适量的运动,避免体...重过度增加;此外就是严格监测血糖,若饮食控制不当需注意注射胰岛素控制治疗等。

全部展开 收起
夏恩兰    2014-01-18 18:20

你好,做完无痛 人工流产手术 以后,是可以吃番茄炒蛋的。人工流产手术以后饮食上避免寒凉,辛辣刺激。还需要注意的是人工流产手术以后,一个月以内千万不可以同房,不要做重体力劳动。注意保暖,避免寒凉刺激。

介英资_DXji    2014-10-10 11:44

根据你的情况和说明,这些食物是可以一起吃的,没有问题的,不必担心的。建议你注意饮食安全,注意饮食卫生,规律,好好休息,保持乐观积极的心态的。

进炎彬_klnI    2014-10-10 11:27

番茄炒蛋和黑巧克力、 果汁 是可以一起吃的,一般不会产生食物之间的相互作用,不会出现不良反应的,可以引起吃的。上述食物是可以一起吃的,高蛋白的,高热量的,含有 维生素 的食物可以一起吃,但是会出现热量过高。

盘夏之_GnmL    2014-10-10 11:22