能天天吃番茄炒蛋吗

越嘉丽_u52P    2016-11-30 16:50

满意回答

你好,可以适当吃一些,妊期糖尿病并非不吃糖就行,盐分也要限制摄取的,需注意减少其他饮食量,维持每日总热量平衡;患有妊期糖尿病的孕妇需注意的事项很多,一般为饮食注意、适当运动、血糖监测以及对应治疗等;就饮食来说需严格控制饮报眠概食,最好是在营养师的指导下定时定量进队用餐,控制热量;另一方面坚持适量的运动,避免体重过度增加;此外就是严格监测血糖,若饮残耻食控制不当需注意注射胰岛素控制治疗等。

夏恩兰   2017-09-21 21:17

其他回答

这类食物相对提供的能量较少,适合日常使用,但是针对减肥没有特殊的价值。肥胖与日常不良习惯有密切的关系,建议日常饮食杜绝油腻、油炸、高糖、高盐的食物控制能量的摄入,同时增加全谷类主食、蔬菜、水果的使用,延长饱腹感,与此同时,在坚持每天半小时以上的运动直接消耗人体堆积的脂肪。

索诗翠_SDuA    2017-07-01 01:49

可以食用,没有影响,不要偏食.饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.不要喝酒咖啡.戒烟.不要接触有毒物质和辐射源.戒烟酒茶,防止感冒等.忌辛辣食物。

费莫施诗_Ex2z    2017-09-21 21:04

番茄炒蛋肯定是可以吃的,但是不能天天吃啊,天天吃,其他的营养肯定会跟不上的,孕期最重要的是饮食结构合理,什么东西都吃,什么东西都吃的适量,这样宝妈身体才能更好

隽元容_EzN3    2017-09-21 20:24

吃法并不太好,属于偏食啦

昝寄春_aGWh    2017-09-19 12:49