三岁宝宝吃番茄炒蛋拉肚子怎么办?刚才拉肚

  三岁宝宝吃番茄炒蛋拉肚子怎么办?刚才拉肚子早上吃的番茄炒蛋没有消化,喂斯密达时吐了,也是早上吃的饭三岁宝宝吃番茄炒蛋拉肚子怎么办?刚才拉肚子早上吃的番茄炒蛋没有消化,喂斯密达时吐了,也是早上吃的饭。
鄞以晴_39ED    2014-06-05 07:56

满意回答

你好,宝宝多是由于饮食不当 消化不良 引起的 腹泻 症急吊状,可以给宝宝口服思密达. 妈咪爱 .胖得生等药物一块治崭虏躬疗。同时注意多补充水分,局部可以外贴宝宝一贴灵效果会更好的,吊愿必要的时候到医院就诊治疗

尧学林_QDpV   2014-06-05 07:58

其他回答

你好,宝宝多是由于饮食不当消化不良引起的腹泻症状,可以给宝宝口服思密达.妈咪爱.胖得生等药物一块治疗。同时注意多补充水分,局部可以外贴宝宝一贴灵效果会更好的,必要的时候到医院就诊治疗

奚梓暄_dVaU    2014-06-05 08:26

你好,宝宝多是由于饮食不当消化不良引起的腹泻症状,可以给宝宝口服思密达.妈咪爱.胖得生等药物一块治疗。同时注意多补充水分,局部可以外贴宝宝一贴灵效果会更好的,必要的时候到医院就诊治疗

贸浩大_rn0k    2014-06-05 08:13

婴幼儿消化系统发育不良,各种消化酶的分泌较少,活力较低,对食物的耐受力差不能适应食物质,量的较大变化,因 生长发育 快,所需营养物质相对较多,消化道负担较重,经常处于紧张状态,易于发生消化功能紊乱.建议您可以用丁桂儿脐贴、合生元儿童 益生菌 冲剂或者是小儿功劳止泻颗粒给宝宝调理

马佳浦泽_PayD    2014-06-05 08:06