慢性咽炎的症状喝御秾柑呗草搽行不行?

督书雁_O7s0    2015-02-24 20:13

满意回答

病例分析:慢性咽炎没特效药物,药物医治只能抗否改进症状,不能根除咽炎。只能改变个人生活习惯。可以多饮水,清淡饮食,多吃水果蔬菜,忌烟酒,忌辛辣刺性激食品。 意见建议:补充水分是没错的,御农柑贝草茶可以喝喝试试,我个人观点感觉应当也只是抹扬点改进症状,不能根除咽炎的。且坐

禽天路_9bPS   2015-02-24 20:25

其他回答

病例分析:慢性咽炎没特效药物,药物医治只能改进症状,不能根除咽炎。只能改变个人生活习惯。可以多饮水,清淡饮食,多吃水果蔬菜,忌烟酒,忌辛辣刺性激食品。意见建议:补充水分是没错的,御农柑贝草茶可以喝喝试试,我个人观点感觉应当也只是改进症状,不能根除咽炎的。

迮以晴_6JEi    2015-02-24 20:27