魔域血族怎么合宝宝上星快呀??我现在86级血魂20星!!要合什么更快呀???

我现在基本上是一直合血能!要现在要求评分75!!!怎么合快点上40星啊??非RMB玩家!要详细的!!

满意回答

1楼瞎扯,没合过渐瓣队宝宝别在这喷!灵能就是幻兽的副属性,而灵能等级高对副宝宝根本没有影响。而且灵能祭点需要大量在线时间、现在卜合你告诉硪什么时候合诶。 至于怎样上星快,主要是你副宝宝卜够合吧。 需要副平分75分。 每次游戏在孵化器放满 奥伦敲锈蛋就可以拉,第二次你就惠认合卜完啊。 平分要求200分再收莎菲凯龙就这样合拉,尽量用幸运草合。

莱思恩_UqpL   2011-10-04 13:47

其他回答

准备两个号!一个在外刷蛋,找BOSS赚币买草!另一个就在练功房!不怕你不高星!只怕你没耐心

主属性

找1*以上的宝宝合 要不就每天死一次就 每天加30次转世 然后有幸运草的功效2次 魂力到魔法练功场去连

栋良吉_Qgsq    2011-10-04 17:02

应该不难啊!你多打点蛋,就是凯龙沙飞,记住别和那个灵能,合了就要求评分高,废了。去练功厂开双练血精,很快就40星