魔域血族的血魂合到40星成神以后还可以用白蛋攻防宝宝合吗?效果是不是很不好?

满意回答

血魂用什么宝宝都可以和,个人建议如果有时宝耗坊间的话可以多做星座宠物蔑队任务。用哪个赠的蛋和,不花钱,而且一般星座宠物生径蛋孵化出来都是1*的

匿名用户   2012-10-25 08:31

其他回答

坑爹吧你。 40星的血魂要480分的副。你用白蛋攻防合副宝宝,至少要合13-15次。你不嫌累?1楼说坐任务的星座宝宝合你更不嫌累? 直接用莎菲 顶多2-3次就能和到480分了。 一个莎菲才2-3MS一个。成本也就4-9魔石合一次。谁划算谁更容易楼主自己用脚趾头想想就知道了

用任何副宝宝都可以的、只要副宝宝够分、记住先不要点成长那个、那个点满在和,长分就很少了。