我魔域血族血魂才51星就要吃600分的宝宝,正常吗?我前期只是觉醒以及合灵能、血能的 应该怎么合血魂啊

合血魂前期要不要觉醒跟合灵能啊?我血统都1200次了,号是不是废了啊?血魂还能合到100星吗?改怎么合?

满意回答

我这样给你说吧,人人都说转世和满BB就劳称废了,其实不然,转世合满了就不可以吃水晶+分了,所以才说废掉了,这是商人的一贯作风 你的血魂没有废,很直接的告诉你,如果你打算长时间玩下去,想和一个好属性的血魂的话,就直接和你的血能,至于征宝斯阶位,超杀,灵性智慧的什么的,这些都是快速升星的,想要属性好,还是要合血能 你现在才要亲逝600分,正常的很,那个什么垃圾BB都可以吃,不怕没有副BB,继续和,希望未来的全球第一血魂攻击是你的

斋诗兰_5DLO   2018-01-31 19:56

其他回答

不正常了 合时不能加草 评分高了就不好合了 再练个吧 正常的话70星才要600分

这血魂你怎么合也费不了 别说合到100* 有钱合到1000*也没问题啊 关键是花钱多少.

仙依波_RA9k    2013-08-09 08:00

呵呵 ,你其他的不用管 如果你感觉和评分慢的话,就和神兽碎片,