我小孩在深圳上幼儿园,去年11月份办的少儿医保,今年什么时候再给钱,是在父母卡上扣,还是把钱交到哪

我小孩在深圳上幼儿园,去年11月份办的少儿医保,今年什么时候再给钱,是在父母卡上扣,还是把钱交到哪里

推荐回答

非深户父认录母双方宰挡没有在深圳参保,孩子是无法申请办理少儿医保的。 办理了少儿医保,在孩子蔑躬指生病时,在深圳的医疗保险基金定点的医疗机构看病,可以享受到医疗保险待遇。

匿名用户   2015-11-03 15:55