非深户口新生儿如何办理深圳少儿医保

早产宝宝刚出生没几天,现在医院保暖箱。 父母是非深户口,父亲在深圳一单位工作,已连续交社保10年,母亲暂无工作,请问这种情况可以参加深圳少儿医保吗? 如果不行,还可以参加其他的医疗保险吗?

满意回答

可以!父母一方有办理暂住证相坐减满一年并有与企业签定斯行合同缴纳社保,未成年子减耻女可以申办少儿医保!

悟文君_ewOH   2018-01-26 12:08