小孩现在三岁多脖子后脑下面耳朵后面都有几个淋巴结,左边脖子

小孩现在三岁多脖子后脑下面耳朵后面都有几个淋巴结,左边脖子有一个比花生米还要大一点的,摸起来无痛感,会滑动!从一岁左右就发现有了.!请问这点什么情况。怎么会有这么多淋巴结

满意回答

你好,根据你的描述,小孩子头有很沃菜巴结肿大,是正常的,一般是病毒感炼串查染昌裕遗留下来的,没有什么危害。

cn#BkLVkQfkku   2016-06-01 13:04