小孩九个月,后脑勺下面,脖子上面,中间的两边各有一个疙瘩,是淋巴结吗,还有耳朵后面有一个小疙瘩,黄

小孩九个月,后脑勺下面,脖子上面,中间的两边各有一个疙瘩,是淋巴结吗,还有耳朵后面有一个小疙瘩,黄豆大小,是淋巴结吗,想问一下医生,为什么会有这个呢,没感冒没发烧,要怎么办呢,需要处理吗,以后会自己消失吗?还是细菌感染呢。求解,谢谢。
萍水相逢_NQrY    2015-08-18 15:02

满意回答

这种情况的话,考虑是淋认浅巴结炎的表现的,这个的话蔑香吴,脚迷可以检查彩超看看的。

知道张纪阳   2015-08-18 15:07