哺乳期需要控制饮食么,自从生了宝宝之后什么都不敢吃,味精不吃盐不吃酱油不吃,饮料只能喝水老公说除了水别的都不能喝,零食也不能吃,巧克力不能吃咖啡不能喝茶不能喝

反正一天三餐就是小炒加五谷饭,看着老公天天喝雪碧我馋得要死我了,到底哺乳期有多痛苦?
才梓露_OSKY    2012-03-13 11:40

满意回答

哪有今细搂親說的那樣子乡乐,只是月子里面盡量控制一径航下,出了月子就沒事了.只要是不吃 回奶的食物 就什么東西都能吃.

爱悠奕_Hk5N   2012-03-13 12:00

其他回答

酱油可以吧,你老公说的那些是不应该吃的,喂了 孩子 戒口吧!

府永春_U53F    2012-03-13 12:10

没那么严重。只是辛辣的性凉的不能吃罢了 怕 宝宝上火 拉肚子。你要是什么都不敢吃 到时候稍微吃点的话宝宝就会不舒服 而且奶也可能会回。

竺修洁_RmOy    2012-03-13 12:08

也太夸张了点吧,盐和 酱油 可以少量吃的。

长向秋_tkp8    2012-03-13 12:07

味精最好不吃,盐酱油都可以少吃,人 不吃盐 怎么可以?哺乳期不要吃辛辣凉的东西就可以

书凌蝶_UdTW    2012-03-13 11:59