上个月十号来例假,本月十号同房过 例假推迟没来,喝了逍遥丸例假来了,血红色的,喝了逍遥丸如果怀孕例

上个月十号来例假,本月十号同房过。例假推迟没来,喝了逍遥丸例假来了,血红色的,喝了逍遥丸如果怀孕例假是不是就不来了呢?急急急!!!
时光伴    2014-07-23 11:04

其他回答

一般当女性怀孕的时候,月经就会不来了,等到生完孩子后会再来的啊。

我是学霸306    2014-07-23 11:09