肾癌术后用干扰素和白介素需多久时间为宜?

容姗姗_dpgt    2014-02-05 08:09

满意回答

术后应进行监护,全麻未清醒前,按全麻常规护理,专人陪护,注意体温、脉搏、呼吸、血压的变化司勒禁,常规氧气吸入。要鼓励病人深呼吸,必要搁殊时应协助 咳嗽 或给予雾化吸入,在不影响治疗安全情况下,让病人勤 翻身 ,如是根治性肾切除术,应让患者尽早下床活动;如苦院是肾部分切除术,应让患者卧床5天左右。饮食与营养:饮食护理应遵照少食多餐、循序渐进、营养均衡、搭配合理和个体化原则。

蓟静秀_J69S   2014-02-05 08:19

其他回答

肾癌朮后一般就是注射白介素2和或干扰素,三个月就可以了。之后定期复查。建议定期复查,去正规医院的 泌尿外科 去诊治和咨询。

悟惜文_wOJa    2014-02-05 08:23

建议采取中医进行巩固治疗.中医治疗从整体观念出发,采用扶正固本,软坚散结,调理脾胃,补益肝肾等方法,能改善机体微循环,提高病人的免疫功能,有选择地杀伤 癌细胞 ,不损伤正常细胞,并有助于恢复机体 免疫力 ,达到控制病情的发展,提高患者的生存质量,延长生命的目的.

怀雅蕊_cmWf    2014-02-05 08:19