白介素2属于干扰素吗

  病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):白介素2属于干扰素吗?其作用是什么啊?效果好吗
夫璇玑_TjaH    2014-10-29 22:25

满意回答

病例分柴残析:白介素属于免疫增强剂,其治疗 尖锐湿疣 有一定疗效,是否导致性欲减退尚未有临床资料证实。对于一般患者来说,不必使用此类针剂,或内服其他免疫制剂。临床应用 中药 外用为主治疗尖锐湿疣有良好疗效,可祛除疣体清除病毒,有效防止复发。意见建议:建议中药治疗。中药治稼敢震疗尖锐湿疣蒸降概述

包高旻_vfeb   2014-10-29 22:47

其他回答

朋友您好,一般考虑期用药不当、 建议当地正规医院进一步检查对症治疗。祝您健康

澹台幻翠_9ez5    2014-10-29 22:47

你好.这种情况一般的情况往往是有劳损或有 缺钙 、不安腿综合症的情况引起的常见的.这种情况一般的情况往往是可以采用中药、按摩、针灸、理疗、营养神经药物的治疗的.缺钙的情况需要补钙的.

鹿西华_U2vW    2014-10-29 22:35