我是一个年轻妈妈、在月子里洗头、洗澡、吃水果、帽子没带、穿裙子、反正没坐好、听老人说月子病月子医、

我是一个年轻妈妈、在月子里洗头、洗澡、吃水果、帽子没带、穿裙子、反正没坐好、听老人说月子病月子医、是真的吗?是在生坐月还是打娃儿坐月。谢谢大家告诉我。

满意回答

是的,月子里容易佬病根,佬的病根是在生月子可以医好

匿名用户   2014-03-23 22:53

其他回答

生娃和打娃都要座月孑,要不然以后容易洛下月子病,要是不座,后悔就晚了。