前几天很能吃,也有恶心想吐的感觉,过了几天又没有了,今天又来月经了,小肚子有点大,一动就痛是怎么回

前几天很能吃,也有恶心想吐的感觉,过了几天又没有了,今天又来月经了,小肚子有点大,一动就痛是怎么回事
浅唱说卜出的伤。。。。    2014-07-15 16:38

其他回答

你好,在孕期就是这样的了,只要是吃的有营养,这样也就行了,宝妈妈也就放心的吧,祝你健康快乐

asdavx456s    2014-07-15 19:50