上海居住证上海已买房 咨询小孩户口问题 男:北京市集体户口 女:湖北户口办了

北京市海淀人才的集体户口,已经去咨询过了。不给办理小孩入户。说必须在北京买房才可以随父亲入户。我们在上海办了居住证。并购买了一套90平的一手纯住宅商品房。在网上也看到有各位北京集体户口的朋友成功办理了小孩入户手续。为什么我们这么难!!咨询小孩北京入户途径。上海可以接受小孩入户吗?

其他回答

不是很明白你最后的问题是说你的小孩可以入户吗还是父母有集体户口的小孩子入户的问题。 1.父母在上海集体户口,小孩子可以办理入户,这是上海市去年开始有的规定。 2.如果你是居住证和有房子,那是不能办理小孩子的入户的,如果可以的话,不又回到以前买房入户的年代了?

腾微月_vowm    2014-11-06 22:52