男:北京市集体户口 女:湖北户口办了上海居住证上海已买房 咨询小孩户口问题

北京市海淀人才的集体户口,已经去咨询过了。不给办理小孩入户。说必须在北京买房才可以随父亲入户。我们在上海办了居住证。并购买了一套90平的一手纯住宅商品房。在网上也看到有各位北京集体户口的朋友成功办理了小孩入户手续。为什么我们这么难!!咨询小孩北京入户途径。上海可以接受小孩入户吗?

其他回答

你们在上海没有户口是不能上上海户口的。上海的集体户口貌似也不能入小孩户口,要入户必须是非集体户口,就是说让你买房,然后户口独立出来,就可以了。集体户口办什么都难!

捷玛丽_cWfQ    2014-11-06 22:38