我自从生完孩子后就检查出来有宫颈糜烂,用了一段时间的药感觉好了,但现在每天内裤上的白带挺多的,有时

我自从生完孩子后就检查出来有宫颈糜烂,用了一段时间的药感觉好了,但现在每天内裤上的白带挺多的,有时内裤还湿湿的很不舒服,两天就要换一次内裤,挺烦人的,宫颈糜烂是经常会反反复复发作吗?
Say、    2016-03-14 03:07

其他回答

这个就是有一些阴道炎,和这个宫颈糜烂的现像,就可以吃一些消炎药,就可以达到治疗的效果就会好起来的,一般就是外用一些像洁尔阴来清洗放甲硝唑栓这些,就可以达到治疗的效果去作阴道镜检查,只要宫颈糜烂达到二度的,就需要手术治疗才会好的外用药是不会好的。

沧海年轮    2016-03-14 08:01