我已经怀孕一个多月了,检查出宫颈糜烂白带很多,呈豆腐渣状,买洗尔阴和制霉菌素对宝宝有没有影响?

满意回答

你好! 怀孕一个多月,患有霉菌性阴道炎和使用制霉菌素都对胎儿有一定的影响,制霉菌队高素这种药物在怀孕前三个月是孕妇禁忌卜葵的药品,因此建议你到报葛沙正规医院妇科,在医生的指导下,制定治疗方案,不要自行用药。如果方便,欢迎来我院就诊。

善谷槐_Nwnb   2007-04-16 09:02

其他回答

您好!建议您及时到医院进行检查,在医生的指导下治疗,以免因操作不当导致流产。

别清涵    2007-04-16 08:59