平时都有性生活,但是老公了差有10天了,今天上洗手间看到白带有点像豆腐渣那样黄黄的浓浓的咯,而且有点

今天是11月9日,本来月经是5号来的,由于上个月吃了那个避孕药月经上个月20号就来过了,这是什么原因呀?会不会是什么严重妇科病呀?怕怕我26

满意回答

标题和内容好像两个问题呀笼刺~~~如果吃过避绣过编孕药会造成月经紊乱,这个不用太担心,适当调节,尽量减少用药次数或遵医嘱。如果医吊白带出现豆腐渣状就是妇科病了,快去检查,快点~~~~~

匿名用户   2010-11-09 17:47

其他回答

不用怕,正常现象。阴道分泌物因长期无性行为变成这样。用冲洗药物冲洗一下,例如:妇炎洁之类。

张辰良_Ppj7    2010-11-09 18:44

不是的。因为避孕药会改变身体的激素水平,月经就会提前或推后,你这情况很正常,不必担心。

府又槐_Gp3u    2010-11-09 17:33

查查吧

建议去正规医院检查,不可臆断