电影频道放过的外国电影的,有精灵的,写一个小女孩的故事,十几年了,不记得了

电影频道放过的外国电影的,有精灵的,写一个小女孩的故事,十几年了,不记得了。

推荐回答

黄金罗盘脑荒眠?导演肆竞:;克里斯·韦兹编剧:;克里斯·韦兹;/;菲利普·普尔曼主演:;妮可·基德曼;/;丹尼尔·克雷格;/;达科塔·布鲁·理查兹类型:;家庭;/;奇幻;/;冒险上映日悠掏期:;2008-03-28片长:;113 分钟

宁韶敏_mmQ3   2016-01-14 14:55