好痛苦啊,月子病就好不了了,腰疼是腰肌劳损,手腕疼是腱鞘炎,哺乳期还不能吃药,天啊我要疯了…逼的

好痛苦啊,月子病就好不了了,腰疼是腰肌劳损,手腕疼是腱鞘炎,哺乳期还不能吃药,天啊我要疯了……逼的我去拔血罐好疼可是也不见好………
150*****171_lkul    2016-07-07 03:24

其他回答

治疗腱鞘炎可用热疗、按摩及充分休息3周左右,特别要减少引起疾病的手工劳动。局部封闭治疗,可使早期腱鞘炎得到缓解,每周封闭一次。上述方法治疗无效或反复发作时,应做腱鞘切开术,术后应早期做屈伸手指活动,防止肌腱粘连。术后一个月内免手工劳动。

ҽ    2016-07-07 05:25