腰肌劳损的症状 宝宝晚上醒了哭抱着就不闹了天天抱着我腰疼

 腰肌劳损的症状 宝宝晚上醒了哭.抱着就不闹了天天抱着 我腰疼不知道是不是腰肌劳损了 腰肌劳损都有什么症状啊 哪位宝妈知道啊
渠南风_eB0j    2012-05-20 12:33

满意回答

晚上抱孩子对宝宝和大人都不好的,不要让宝宝养成这个习惯,特别是长年坐着的人,腰背肌肉比较薄弱,容易损伤。感觉到疼痛后用立刻生姜擦拭贴 腰肌.镇痛膏因此,应有柴录殊目的地加强腰背肌肉的锻炼,如做一些的屈稼崭、后伸、左右腰部,使腰部肌肉发达有力,韧带坚强,关节灵活,减裁乡少生病的机会。减少着凉注意饮食。

畅幼柏_T10o   2012-05-20 12:39

其他回答

不要养成 抱着睡觉 的习惯,对宝宝的脊柱不好而且大人还很累,是不是冷或者没吃饱或者缺钙。

曲雅懿_lVFo    2012-05-20 12:51

抱惯了还不得累着啊,培养 宝宝不 应该惯成这样

唐阳德_Sc4N    2012-05-20 12:38