宝宝生下来头发很黑,现在有点泛黄红,检查什么也不缺,请问是怎么了?

萱贝唲    2014-09-30 17:15

其他回答

这个就是缺锌的现像,就会造成这个头发黑的表现,现在的科学不发达但你却把检查结果当真理这是不对的,头发的黄了这个还相信结果就更不对了,这个常规来说你吃一段时间葡萄糖酸锌口服液就会黑的,这个是缺了,所以要好好滋补。不要以检查结果为主那个说明不了什么的。

沧海年轮    2014-09-30 23:03