请问 宝宝十一个月以后开始缺头发了,原来一头乌黑的小头发 现在脑门上面 两边缺头发了,一直是母乳

请问 宝宝十一个月以后开始缺头发了,原来一头乌黑的小头发 现在脑门上面 两边缺头发了, 一直是母乳,现在一周零五天了。这是怎么回事呢。。??着急!!合理搭些什么辅食呢应该??
П° 陽仔◆陽仔丶我愛伱    2014-06-29 11:11

其他回答

是酸酸甜甜的。

ok天秤座10    2014-06-29 11:23

从现在开始要补充钙加锌口服液了,一般这样都是缺钙和锌造成的。补一段时间就可以过来了。

ok天秤座10    2014-06-29 11:16