我暗恋的女孩跟我微信聊天聊了很久,两个月了吧,每天都聊的好好的,我经常暗示我喜欢她,她也挺高兴的

我暗恋的女孩跟我微信聊天聊了很久,两个月了吧,每天都聊的好好的,我经常暗示我喜欢她,她也挺高兴的,不知怎么今天我发了很多微信给她,她也不理我,她究竟是怎么了?

推荐回答

可能恨险是貌搂发现你喜欢她了(๑•ั็ω•็ั๑) 或者是她准备唉叨纺向你告白了!

匿名用户   2015-09-23 23:27

其他回答

有事吧

母婴用户37171042    2015-09-23 23:28

可能是吊你胃口

把你踢了

她手机没流量了,