宝宝尿尿黄怎么回事,是不是有火

其他回答

没有什么其他原因啊,就是需要多给宝宝喝些白开水

adfaffq    2014-05-24 12:05

你好,一般如果这个时候宝宝尿尿比较黄的话可能就是因为有些上火导致的,所以这个时候当然都是建议及时的给宝宝喝些白开水的

adfaffq    2014-05-24 10:26

有这个可能性,宝宝出现小便很黄,多数原因是因为饮水较少,尿液浓缩导致,但是如果长期出现小便很黄需要排除是不是存在肝胆系统疾病导致肠道排出胆红素减少,或产生胆红素增加,而使从尿液排出增多的原因等。

金牛李世峰    2014-05-24 09:41