宝宝六个月大了一直吃母乳,尿尿有些黄,不爱喝水有什么好办法啊?

喂╰莮秂我的緈福要伱給    2014-07-11 16:21

其他回答

如果宝宝不爱喝白开水,可适当在水中加入一些果汁 秋梨膏 喝水也是一种习惯,要让幼儿养成良好的习惯很重要,这需要家长对宝宝的细心培养 的。

hbwxsxl    2014-07-12 08:30

你好,宝宝的小便会出现淡黄色,这和尿液的浓度有关。如果宝宝出汗多,吃奶少,尿液浓缩会偏黄,多喝水,尿液无色,这些都是正常的,是肾脏的调节功能影响,不用担心。 宝宝的情况要注意多喂水。

hbwxsxl    2014-07-11 16:22