宝宝尿尿黄有味怎么回事?

手机用户3172454547    2019-11-09 17:11

其他回答

嗯,这两天先多喝点水看看,正常喂奶,观察一下尿的气的气味。天热宝宝出汗特别多或者是居住环境特别热的情况下请注意不要只喝白开水,大量饮用的话会出现脱水,宝宝会表现为乏力、精神不好,囟门凹陷,眼窝塌陷等,(在严重时会出现),可以到医院买口服补液盐(ORS)拿回来给宝宝冲水喝。天热时除正常饮食外,每天另外...给宝宝喂ORS 500ml左右,并根据尿量和颜色增减。

全部展开 收起
shenyifeiyang    2020-05-06 15:00

小便黄说明饮水不够,天然,注意适当补充水分,哺乳后给予温开水喂。尿的气味很特殊么?以前有没有?怀孕期间有没有做PKU筛检?

shenyifeiyang    2020-03-09 17:35

奥,宝宝几个月了?天气炎热,注意防暑的同时注意给宝宝多喂温开水,少量多次。气味可能与您给他喂药有关。

shenyifeiyang    2020-01-19 07:24

热气,多喝点水

137*****442    2019-12-07 15:02

嗯,宝宝最近精神怎么样?之前有没有类似情况么?喂的水不量不够,宝宝体表面积大,蒸发比较多,根据情况可以适当增减,建议您到医院对宝宝进行苯丙酮尿症筛查。 另外把宝宝的体重说一下,谢谢。

shenyifeiyang    2014-06-22 22:43