雅培、惠氏、美赞臣、多美滋!这四种奶粉那种比较好?

其他回答

这几个都是大牌子了,质量什么的都不错的,个人觉得美赞臣还可以,以喝过的经验来说比较清淡,比较接近母乳,营养挺丰富的,大品牌,质量安全还是有保障滴~~~

蒋谷翠_czdt    2015-01-24 16:06

还是美赞臣好些,我儿子一直吃这个。我的朋友宝宝吃惠氏天天拉肚子,还吃出奶粉里面有杂物,脏物,投诉后处理人员不配合,态度差

乐正平卉_7UBj    2015-01-24 06:47