雅培、惠氏、美赞臣、多美滋!这四种奶粉那种比较好?

如何补充DHA?需要单独补么?一直喝美赞臣的奶粉

推荐回答

各有优缺点,侧重的营养不一样

匿名用户   2017-09-20 18:22

其他回答

多美滋优阶系列奶粉中添加欧洲/中国专利益生元组合,不仅能够改善肠道环境,不热气不上火,同时多美滋“优阶”,针对宝宝每阶段的不同需求精细划分阶段,不同阶段突出不同的营养侧重,提供“分阶营养强化”方案,帮您把握宝宝的营养关键期,宝宝成长更优越,给妈妈带来更多惊喜。更多咨询欢迎拨打多美滋关爱热线:400-...880-5288。

全部展开 收起
充庆生_d9OU    2017-09-21 19:17

还要看你家宝宝适合哪种了。。。 相同的奶粉,不同的宝宝喝了反应不一的

楼主,建议你选择贝因美哦,我家宝宝从一出生就喝的这个牌子。相当好的,

敏睿明_xROT    2017-09-21 11:21

多美滋