怎样辨别叶酸真假

郜骊泓_UcPV    2014-08-01 21:18

满意回答

图左边图中就是山寨叶酸片,右边是正品叶酸片。近几个月由于斯利安叶酸片改换包装,由瓶装改为盒装,市场上瓶装斯利安叶酸片逐渐减少,不少妈妈不知道斯利安换包装了依旧根据铜报印象去购买趋蛇实,结果被这右边的李鬼钻了空子,竟然设计的跟斯利安叶酸片如此雷同,这该不会是纯属巧合吧?这江西制药有限公司生产的君恒牌叶酸片无论从外观、颜色、字体上都与北京北大药业生产的创盈斯利安叶祸岩酸片极其相似,就连LOGO设计都在刻意模仿不认真的人还真分辨不出,可见其抄袭功夫下得还真是到家呀。

隗灵萱_aaAw   2017-12-14 20:50