宝宝挂水快四十天了,一开始不知道得了支原体肺炎 抽血检查后才知道 阿奇霉素用了一星期没有效

宝宝挂水快四十天了 ,一开始不知道得了支原体肺炎 抽血检查后才知道 阿奇霉素用了一星期没有效果 现在用红霉素也挂了十一天了 没有好转 又咳嗽了 也不知道怎么办
一左一右_一    2015-12-26 04:12

其他回答

支原体肺炎使用红霉素、阿奇霉素是比较有效的抗生素了,如果使用这么久还没有效果,最好是需要做一个药敏试验,根据实验的结果选择使用敏感的抗生素。

ahwfc81    2015-12-26 04:16