白带呈绿色粉末,偶尔伴外阴骚痒 有异味,这个月的月经一直没有来了 要吃什么药

而且这个月的月经没有来了。想问下各位前辈,是不是非处女才有这种症状?目前在洗护理液,又不好意思去就诊。

满意回答

一定要去医院,有可能是霉菌性阴道炎,是脚气真菌引起的,到医院开点洗液,吃点消炎药就没事了恨辨,厘们医生会取一些一些异物做化验,还有可能在阴道内帮你上点航敲柿药,没什么的,女人那个不去医院看妇科病呀。

赵涵蕾_ljPX   2010-10-03 08:58

其他回答

滴虫性阴道炎了

您好:您的情况考虑可能是泌尿系统感染、阴道炎、子宫内膜炎等疾病,建议您到正规的医院进行尿常规、B超、阴道分泌物等相关的检查,根据检查结果及症状在医生的指导下进行治疗,不要盲目的自行服用药物,以免耽误病情。n

己夏瑶_Ekx8    2010-10-03 09:48