我家宝贝闺女真是猴来的?身上汗毛怎么这么重!浑身都是,都快是个毛孩了!说是属于胎毛会慢慢退下去的!哎!希望快点没吧 一个小姑娘汗毛这么重多不好看啊!

我家宝贝闺女真是猴来的?身上汗毛怎么这么重!浑身都是,都快是个毛孩了!说是属于胎毛会慢慢退下去的!哎!希望快点没吧。一个小姑娘汗毛这么重多不好看啊!
奚忻欢_3woU    2014-09-02 01:41

满意回答

现在才20来天哪里有那么快啊,慢慢会退的,宰耀涌我家宝宝出生的时候两边肩膀后面都是黑黑的有多还蛮长的印了,现在都少很多截竖了,不要着急

宣娟丽_hBz2   2014-09-02 01:52

其他回答

胎毛!会掉到!不用担心!

抗畅畅_dqhT    2014-09-02 02:08

我家宝宝也是,没关系的,会退下去的

羿闲华_vmCm    2014-09-02 01:59